Популярное сообщение susok Опубликовано: 5 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Техника: счетный крест Канва:аида 18 слоновой кости Используемые швы: крест, полукрест, бекстичь Количество цветов: 39+18 блендов! Буду вышивать оригинальным набором!Присоединяйтесь! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Сусанночка!!!Поздравляю с наступающим Рождеством и началом такого прекрасного дизайна!!! Удачного отшива и ровных крестиков!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 susok, ух какое чудо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ой как здорово, давно мечтаю такой набор приобрести! Буду с удовольствием следить за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlueMoonFairy Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Поздравляю вас и всех нас с началом такой прекрасной работы! Я этот дизайн отшитым еще не видела, поэтому с двойным удовольствием буду в первых рядах наблюдателей. Быстрой иголочки и ровных крестиков! Пусть этот, такой прекрасный, Ангел на своих, таких больших, крыльях принесет вам все о чем вы мечтаете!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Сусанночка, поздравляю с началом нового процесса и с Рождеством! Буду с удовольствем наблюдать за продвижением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa7 Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Красивейший дизайн!!! Сюзанна, поздравляю с праздником Рождества Христова и началом нового процесса!!! Каждая Ваша работа это какое-то чудо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашенька Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Поздравляю с Рождеством и началом грандиозного проекта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Сюзанна, классный дизайн! Очень красивый и умиротворяющий, буду с интересом следить, ровных и быстрых крестиков :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Очень красивый дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Прекрасный дизайн! легких и ровных крестиков! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 13 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Спасибо всем !Вот и мои первые крестики!честно скажу оторватся невазможно!Жалко что процесс не основной ! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Очень красивый процесс, теперь пойдет побыстрее. А мы будем любоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Сюзанна, ну покажите продолжение, не томите! :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eletti Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Какая красота!!! Уверена, что получится шикарно. А размер готовой работы какой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Возобновляю процесс! Буду рада вашей поддержке! Показы процесса по пятницам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 susok,ура!!!Буду ждать с нетерпением показов!!!Быстрых крестиков!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Сусанночка,ровно через год в канун Рождества!Удачи тебе и с праздником! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 6 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Спасибо большое девочки! Лен да ровно через год! в этом что то есть!Я честно говорю не планировала в этом году её вышивать были совершенно другие планы но как говорится человек предполагает а бог располагает!Вот и настал момент когда душа требует вышивания этой красоты!Но без поддержки ни как он немного трудноватый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Поддержку обеспечим!Радуй нас почаще своими показами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 10 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Ну вот можно сказать первые крестики в этом году! Вышиваю не отрываясь!Дизайн не из лёгких но я надеюсь что в этом году я её закончу! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Конечно закончишь и мы в этом не сомневаемся,ты молодец!Красивое начало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирти Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Все трудности преодолимы!Вперед!Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 17 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Спасибо большое девочки! А у меня голуби прилетели! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.